Диалог под ФОТО...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
evgenichpae -
                На осеннем фоне,
                В рамке...,
                Лиственницы ветка
                Засверкала как в огранке
                Яркая кокетка.

Zoya-avenirovna –
                Ах…, немного ей осталось,
                Нарядившись, красоваться
                Чуть изменится погода,
                С платьем надо расставаться...

evgenichpae –
                Ничего...
                Пока оденет,
                Беленькое платье
                Охранит оно её
                В зимнее ненастье.

                От мороза защитит...
                (Чуточку согреет)
                И в морозец, заблестит -
                Ярко запестреет

Zoya-avenirovna –
                Это праздничное платье -
                Нежно, звёздно-белое
                На красавице, еще
                Видеть не успела я…

                Надо будет посмотреть,
                Как она нарядится,
                В легкое, изящное,
                Меховое платьице...

evgenichpae -
                Думаю...,
                Что скоренько
                Это приключиться
                В платье снежно белое
                Ночью облачиться.
 
                Налетит пурга опять
                Снежною лавиной -
                Мир предстанет
                По утру
                Белою картиной!!!

                Лиственница
                Станет
                Светлою принцессой,
                До весны одевшись –
                Нежною повесой.


Фото "просто лиственница":
и ответы на реплики ПУБЛИКУЮ с РАЗРЕШЕНИЯ Зои Куренковой "Zoya-avenirovna":
на стихах.ру:
http://www.stihi.ru/avtor/zoya54
На Яндексе:
http://zoya-avenirovna.ya.ru/