Это не боль

Анна Скурлатова
Скользнула рукой по твоим волосам.
Не выдумывай, я не плачу.
Это не боль, ты же знаешь сам,
Я люблю грустить на удачу.

В мыслях моих слишком много тебя,
Плохо ли это, не знаю.
Ты не такой, какого ждала,
Но почему то скучаю.

Сладкий твой след на судьбе моей
Я удалить не стараюсь.
Это не боль, это несколько дней
Почему то не улыбаюсь.

Ты простодушен, а я влюблена
В серые и бездонные.
Как у святого прошу тепла.
Только тепла, не более.


Сколько цветов подарить небесам,
Что бы тебя мне вернули?
Это не боль, ты же знаешь сам...
Или меня обманули?..