Я просто жду

Мила Светлова-Скрипка
А.Б.
***


Он говорит--глаза мои медовые,
Зовёт меня то Птицею, то Радугой.
Неужто, жизнь моя, теперь ты--новая?
Неужто ты меня решила радовать?

Все  "может быть"  и "если"  отменяются,
Сомнения смешны и неоправданны.
Я для него--не верите?--красавица!
Да знаю! Не красавица. ...да ла-адно вам...

И я не топ-модель, а он любуется,
И мне не 25, а я нужна ему.
Мне без него пусты проспекты-улицы,
А все его слова незабываемы.

Случилось непредвиденно-нежданное:
Журавль летит  "крыло в крыло"  с синицею.
Неужто, счастье, ты--небесной манною?
Неужто, ты, надежда--Феникс-Птицею?

Нет, по утру'  я не бежала на'  берег,
И паруса не полыхнули алые,
Но верится: теперь вот точно--на'бело!
И жить хочу! И верить не устала я!

Он говорит---глаза мои медовые...
Я верю. Я смеюсь, ликую, праздную!
Его любовь водою родниковою
Омыла всё, что было больно-язвенно.

He says... And I believe him. Let it be!
Я просто жду решения Судьбы.
**************************************
Мила-Скрипка
07.12.2011г.