Я здесь была

Анна Скурлатова
"Я здесь была"пишу на твоем сердце.
Я здесь была, здесь лед и пустота.
Здесь негде, да и незачем согреться.
Здесь равнодушия воздвигнута стена.

Как ночь полярная, темно и никого.
Стоит вулкан потухший, умерший от скуки.
А в небе синем, очень высоко
Вместо луны, невыносимые до боли муки.

Костер потух, а может не горел.
Дрова сырые, сломаные спички.
Никто его зажечь не захотел.
На юг навечно улетели птички.

Здесь фальш кругом, обман сладкоголосый!
Сирены песни в розовом стекле!
Река из быстротечных чувств выносит
На берег одиночества из вне.

Я все исправить здесь старалась, но увы...
Я думала, что разбегусь и улечу!
Но не достать до счасья, развели мосты!
Я здесь была и больше не хочу!