бледные сумерки

Не Все Ли Равно
бледные сумерки
словно дни
на какой-то планете
далеко от солнца

где всегда холодно
тускло уныло
бесцветное небо
поблекшие тучи

кошки и те
только серые

но если не знать
ничего другого
даже такая
серая жизнь

будет желанной

тоже ведь жизнь
как-никак