Аромат цветов чудесных...

Евгений Заикин
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПРИПЕВ:
Аромат цветов чудесных,
Вдохнём на рассвете,
Нам с тобой в ночи так тесно,
При любви дуэте,
Вспомни обо мне, своём поэте,
Чтобы для души чудесней,
Стало! В  целом жизни свете!

При объятьях любви… знойно,
На страстей рассвете,
А в разлуке не привольно,
При любом ответе,
Вспоминай же о поэте,
Главное – красиво и не больно,
Ты со мной за всё в ответе!

ПРИПЕВ:
Аромат цветов небесных,
На пылающем рассвете,
Наши ночи… дней чудесней,
На прекраснейшей планете,
Вспоминай ты о поэте,
В днях греховностью отвесных,
Но и светлых в любви свете!

Так вдохнём страстей телесных,
На погибельном рассвете,
Впитав ласку рук прелестных,
В новом и греховном цвете,
Помни, помни о поэте,
Среди дней разлуки не чудесных,
Но в так приятном страстном свете!

ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПРИПЕВ:
Аромат цветов чудесных,
Подарил страсть на рассвете,
Жить, любить в накал, как тесно,
Нам с тобой в любви дуэте,
Помни обо мне, своём поэте,
Чтобы для души чудесней,
Стало! В целом жизни свете!



Фото размещено из Интернета…