Ее лето

Детка Джи
Все собирала себе по квадратикам снежное лето
Где то терпела, где то любила, кого то хотела
Редко млела от взгляда какого нибудь мальчика
Зайчика.....
Не нашла майку, путала гайки, не знала про тормоза
Любила отца
И звуки "не помню кому принадлежащего голоса"
Рвала на себе волосы
Непонятно из за чего
Любила немое кино
Ночь
И большую коробку комильфо
Это все про нее или про ее психо зависимости
"Тихо! Без надобности не заговаривать!"
Там на грани шизофрении и гения не имеет терпения
И почти ни к кому уважения
Разве что к Гуфу и к Джонни милому Деппу
У нее есть все и ничего нету
И это без конца снежное лето
                Ее лето