Ты знаешь!

Сергей Смирнов Польских
- Ты - знаешь..
  Как не просто - жить,
  Любя,просто в чудо - верить!
- Ты знаешь..
  Как не просто - в мире - жить,
  Что - не нашел - еще - тебя - на этой планете!
- Прожить,не возможно - прожить..
  Зная- что - ты - есть .. где - то...
  Прожить - и просто - с тобою - быть..
  Вот и все - что - я хочу - на этом свете.
Произведение вошло в сборник 2011 года.
Охраняется авторскими правами РФ.
Любите и будьте любимы.Поэт - песенник Сергей Смирнов Польских.