Шрамы

Валентина Растя
Я оступилась... И подняться нету сил,
Предательства ярлык одет на шею...
Я лишь дала ответ, когда меня спросил
О чем теперь, ежесекундно, я жалею.

Срывая голос, закричу "люблю",
Но ты уже не сможешь мне поверить.
Сама надежно заплела петлю,
Нет только времени, никак, ее проверить.

Нет в мире слов, способных залечить
На двух сердцах бесчисленные шрамы.
Ты предложил мне выход: "развестись",
Такой, видать, финал у нашей драмы...