Марине Ажардо. А кто хороший?

Зарик Приколический
Мне стыдно!
Марина Ажардо
                " Народ, чуждаясь вероломства,   
                Поносит ваши имена -
                И ваша память от потомства,       
                Как труп, в земле, схоронена."
                Ф.И.Тютчев

Проказник, жаждешь нашей крови?
Россию ставишь на дыбы?
Нахмурил на народ свой брови?
Повтор Мубарака судьбы?

Ты это зря, гэбэшник! Низко!
Предать Россию в тот томент,
Когда, казалось бы, так близко,
Почти в руках тот инструмент...

Который всем поможет выжить
И снова возродить страну.
Да на гербе Отчизны выбить:
-За Бога и за Русь- мольбу!

Эх ты, злодей! Ничтожный! Мелкий!
Стравить людей, устроить бой...
Между своими ставишь стрелки:
Пахан ты, все же, воровской!

МНЕ СТЫДНО! Мерзкое зловонье
Исходит из Кремля подчас!
Ты оборзела, власть, в погоне
За тем, чтоб оболванить нас!

И спорить с Богом бесполезно,
Его Закон всегда в веках:
- ТЫ НЕ УБИЙ!- ведь будет тесно
Вам в тюрьмах! Ждет вас только крах!
          © Copyright: Марина Ажардо, 2011
          Свидетельство о публикации №11112082597

Пытаюсь вычислить причастность,
Но без бутылки не поймешь.
Вас абортировала гласность?
ПАетов лезущих из кож.
Смешны подъездных бабок вопли,
Про кровопийцев и воров,
Когда сидят, не мывши жопы,
И хаят спасших докторов.
А в луже пьяные мужланы,
Стараясь из последних сил,
Послушав вас, уже горланят,
В надежде, кто б еще налил.
Ясны, понятны ваши цели.
По локоть в кровь! Любой ценой!
Давайте отберем, поделим....
Но все ж ответьте: Кто Другой7
Прикрывшись заповедью Божьей:
" Ты не убий!" - Давай орать,
И с перекошенною рожей
Всех неугодных убивать?
Евреи, чурки, олигархи,
ЕдРо ... ну все мешают Вам,
Чтобы работать без запарки,
Чтобы ходить молиться в Храм.
Я не приверженец ЯдРоссов,
Но ненавижу крикунов,
На все смотрящих снизу косо.
Кто за Россию без штанов!