палитра

Саша Весенний
 Добавлю каплю крови алой,
 в свою палитру красок
 И каплю терпкого вина
 Чтоб вышло всё прекрасно.

 Добавлю крепкий алкоголь,
 а с верху послабее.
 Ты говоришь что я иной
 Нет! просто я слабею
 
 Там, где кончается заря
 Куда уходит Солнце
 В морозном воздухе хвоя
 Щекочет склоны гор.
 
 Уходит день, приходит ночь
 Идёт за годом год.
 Рисую снова натюрморт
 Хотя хотел прибой...