***

Владимир Уваров
   Боль ты моя и счастье,
Радость моя и тоска,
Я так хочу сладострастья,
Но ты как всегда далека.

   Утром в глаза не взгляну я,
Ночью обнять не смогу,
Так и усну я ревнуя,
Лишь в отдыхе душу уйму.