Письмо М. С Боярскому Санкт - Петербург

Сергей Смирнов Польских
- Добрый день - Михаил Сергеевич.Огромное спасибо за дружбу.Рад - очень рад, с Вами - дружить.Через Лизу, передал - свои тексты.Спасибо Богу - дарит строчки для Вас.
я просто - передаю - Вам в - дар.Лиза - прекрасный ,скромный человек.Спасибо Лизе - за человеческое отношение ко мне.Пожалуй пока все..Знаю будете - читать.Пока все..
С Уважением к Вам Михаил Сергеевич- слуховой композитор,поэт- песенник Сергей Смирнов Польских.