Зачем?

Анна Скурлатова
Облака устали видеть этот мир,
Вот почему сегодня солнечно...
Не стоит думать, он уже забыл.
В его словах все очень многоточечно....

А мне вчера преснился чудный сон:
Как буд то он пришел, мы сново вместе
И все сидим мы за одним столом,
И век не разойдемся, хоть ты тресни.

Я помню все: как часто мы гуляли,
Как вы дарили мне свою любовь.
Была любовь. Да, были и печали
И много было теплых вечеров.

Была семаья и много между нами.
Кого винить? Его или ее?
Уж все равно, а мы с тобой все знали,
Но сделать не могли мы ничего.

Рассвет плывет в какой то дымке мутной.
Бог не причем, он счастье делал.
Да, боль пройдет, не будет больше смутной.
Папа, что же ты наделал...