Песнь манипуляторов!

Тигра Светлая
Самокритичная)))


Работать лень! Ну право...мне ли,братцы,
Трудом  рутинным  мирно заниматься?
Я большего достоин... добиваться!
С чего начать?  Начну с манипуляций!!!!)))

Я - мозг! Я - гений! Я - организатор!
Талантливейший я - манипулятор!
Инет в моих руках, как медиатор)
Из дома - ни на шаг!  Там провокатор!!!

Он работяга, пусть идёт с народом,
Народ погряз в работе безысходной...
Он так устал, что всем словам  поверит!!!
А Я закрою поплотнее двери...

Налью себе отменный  чёрный кофе,
Моя работа - хобби! Я же - профи!!!
Работают - рабы ,ослы и лохи,
Поэтому у них дела так плохи))

Мне нравится ломать дома чужие,
Сносить до основания  Россию!
Я строить не умею, НЕ ОСИЛЮ...
Я офисный работник,
Я - МЕССИЯ!!!