Измены

Анна Скурлатова
Так было больно внутри...
Я порезала себе руку...
Боль не ушла увы...
Какую (...) по счету суку?

Чего ты хотел от меня?
Верности больше чем верность?
Прости, я такой и была.
Но ради чего эта верность?

Чего ты хотел от них?
Просто всего лишь их тела?
Счастье ищи у других,
Я его дать не сумела.

Да, я пока не дышу,
Мы любви с тобой не построили.
Я от тебя ухожу.
Надеюсь, они того стоили.