Ей

Рустам Кязимов
Мой мир ты изменила
Ворвавшись словно ураган
И всех собой затмила,
Сведя меня с ума.
Теперь лишь ты в моих мечтах
Твои глаза,твоя улыбка на губах,
Твой образ нежный и родной
И поцелуй подаренный тобой.
Лечу любовью окрылённый
На встречу словно мотылёк
Хоть и боюсь быть обожженным,
Но получу я свой урок.
Урок как быть всегда счастливым,
Дарить любовь и быть любимым,
С тобой всегда быть откровенным,
И рядом быть с тобою первым.