Разлука

Рустам Кязимов
Всё то к чему я так привык,
Разрушилось буквально в миг
Как только новость до меня дошла,
Что от меня к другому ты ушла.
Теперь на всё мне наплевать,
И сердце просто разорвать
Ночами хочется от боли,
Чтоб не осталось в нём ни доли
Всей той любви что отдавал,
И,как мне казалось,получал.