Хочу тебя найти

Татьяна Мак
Хочу  тебя  найти
И  снова  потерять.
Коснуться  лишь  руки,
Но  взгляд  не  отрывать.

Тебе  не  отвечать.
Смотреть  глаза  в  глаза.
И  просто  помолчать,
О  прошлом  не  сказав.

Вновь  тихо  разойтись
Еще  на  двадцать  лет,
Но  этот  не  забыть
Таинственный  момент.