Компаратив

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
(feat.Т.Бикбулатов)

Простирнули – за ушко и на солнышко,
Провернули – сподтишка и в сугроб,
Мне же залили оскал – и башкой об стол
Между винами и черной икрой.

ПРИПЕВ:
Закровили сопли.
Нет терпежу.
Надоело. Все, бля,
Я ухожу.

Вот и сказка началась. Жили-были, блин,
Двое умных, третий – просто поэт.
Шито-крыто: никого не повыебли,
Третий умер. В общем, сказочка – бред.

ПРИПЕВ.

Добрым молодцам упрек – как припарочка,
Им хоть ссы в глаза – все тот же портвейн.
Только вороны летают по-галочьи,
И щебечется слепой соловей.

ПРИПЕВ.