Левая стороа

Анна Скурлатова
Это твой маленький мир,
Вы его вместе построили.
Ты для нее кумир
И счастье бы вроде устроили.

Только тебя я спрошу,
Вопрос не дает мне покоя:
Зачем отношений прошу,
Если гулять настроен?

С рожденья такой-не ответ,
Это любовь-едва ли.
Пожалуй, всего лишь бред
И без малейшей морали.

Нравится ли тебе
Жизнь самому такая?
А ты ответь сам себе,
Если башка не пустая.

Дома всегда ждет она.
Ну а тебя прельщает
Левая сторона,
А она ничего не знает.

Мало тебе одной.
Может и двух тебе мало?
Она хочет быть с тобой,
А я бы ей все рассказала.

Противно мне видеть, когда
Мужик за спиной изменяет.
И длится все это года,
А жизнь ничего не меняет.

Во веке мне не простить,
Души ла б своими руками,
Тех, кто посмел любить
И спать с чужими мужьями.

Чужие мужья и нам
Стали уже чужими.
Роздали нам по рогам
И нас считают своими.

Не знаю как все понять,
Бить надо всех их палками.
Осталось лишь все послать
И дружно стать лезбиянками.