Похмелье

Рашид Магеррамов
Деревенеют руки,ноги.
Короче,медленнее шаг.
Глаза, свинцом, полузакрыты.
Полынной горечи табак.

В кармане,бережно сжимая,
Всю мелочь,что нашел с утра,
Идет нетрезвыми шагами
Опохмеляться,жизнь моя.