Свою стесняясь Жизнь и Поэтичность!

Игорь Славянский Сын
Водоворот под тихой, водной гладью
Скрывала зрелая, насыщенная Личность,
Прикрывшись толстою, исписанной тетрадью,
Свою стесняясь Жизнь и Поэтичность !!!