Лесистая дорога

Сергей Ратмиров
Лесистая дорога петлей несется вдаль,
И мне ушедшего ужасно жаль,
В нем Господа искал, Начало всех Начал,
Но дни поволокли – Его и не узнал.

Трагедия любви иль суетной страды…?
Кто ведает движение пути?
Возможно, и ответы впереди
Средь мира неоконченной любви?!