***

Владимир Уваров
   Ты сердце ядом напитала,
Ты душу ранила мою,
Ты телом шею обматала,
Я задыхаюсь ,но люблю.

   Не испытать мне больше ласки
И наслажденья,как в раю,
Я не заметил скрытой маски
И на груди пригрел змею.