Мой добрый папа

Анна Скурлатова
Закрываю дверцу шкапа.
Ты ушел, мой добрый папа.
А в шкапу сидели мыши,
Как могли мы не услышать?

Наступила на пол лапа.
Обманул нас добрый папа.
Пусть никто и не услышит,
Не при чем здесь в шкапе мыши.

Я возьму мыша из шкапа.
Разлюбил нас добрый папа.
Папочка, глава семьи,
Ты уже не приходи.