Порою хочется быть монстром

Дмитрий Эргашев
Порою, хочется быть монстром,
Порабощающим людей,
Который не был бы безмозглым,
Душою травящий зверей.

Который не был бы примером
Для подростающих детей,
И не являлся бы эмблемой
Любого фильма и ''теней''.

Не жизни я хочу, ни славы,
Ни быть известным для ''коней'',
А просто быть одной из тварей,
Убивающей парней.

Просто жить как будто сила,
Разрывающая плоть.
Мозг отвратительно красивый,
Свисавший прямо по локоть.

Разбивать всем черепа,
Крушить им ребра, и броня
Здесь вовсе не поможет.
Вот и всё, конец изложен.