***

Дмитрий Эргашев
Я вырос в сорваных степях,
В которых взорвана гора,
И город вырос на глазах,
Каркас в немыслемых местах.
Солнца свет здесь кроет разом
Бетон, кирпич, металл без стразов-
Это всё показывает сразу:
Не быть вам всем всегда в экстазе.
Трава свободно раздается,
Но с наркотой здесь всё же бьются
Не в плане "Тысяча чертей",
Всё проще "За порошком идём скорей".
А вот насчет детей, рассказов,
То все живут здесь только в сказке.
Нет тут принцев и принцесс,
Королев и королей,
Гномов нет и нет Алисы,
Накал страстей здесь просто расскалистый.
Наша сказка- мир мечты,
Где будем счастливы, без тьмы,
Где свет откроет дверь без трат,
И край у неба станет явью.