Циник

Валентина Скабонта
    И что не день, то очередные слезы.
Не на глазах, а в душе моей. Сердечной прозой -
легче, чем просто убиться,
кто-то скажет: "дай ей, пусть затянется."
        зачем так жить? Лучше ведь просто улыбаться
и люди к тебя потянутся..

"Думала что круче всех?"
      На лови, Рита.
Потеряла свет белый на грешной земле
      по средствам суицида.

Да и хрен с ним,
      всяко тебе лучше чем мне..
 Хотя может преувеличиваю,
      каждый раз ища в этих двух отличия...

Так много похожего:
      номера, глаза, голоса, белый дым.
И не стыдно вам, ведь вы охотнее прохожего
       защитите, обогреете, чем меня, хотя я к вам как к родным!...

Да и ладно, я иду туда где меня ценят.
      и не за сиськи, и не за блузку
а просто любят,
      бесценную и пусть даже тусклую....

с.VS 7 Декабря 2011