Садовые ромашки

Андрей Кумейко
В палисаднике садовые ромашки
В веяньи традиций дворовых
Выражают благородные замашки -
Быть похожими на братьев луговых.

Разноцветными играя лепестками,
Радуя прохожих пестротой,
Ароматными медовыми цветками,
Собирают на себе пчелиный рой.

Будучи простецким украшеньем
Городских асфальтовых дорог,
Своим ярким трепетным цветеньем
Украшают дворика мирок.

Всем нам памятен сюжет из детства-
В окруженьи семицветья отчий дом,
Где ромашки с нами по соседству
Распускались радужным огнем!