Мне нравится снова всему удивляться

Александр Лофинг
Мне нравится снова всему удивляться,
Как будто впервые я, что-то застал.
И, вновь, продолжаю сюда возвращаться,
И слава Тебе, что еще не устал!

Вопросами щедро Вселенной одарен
И сам неустанно всему я дарю!
Из той, же, субстанции видимо «сварен»,
Которую, вечно, со всеми «варю»