Безалкогольные бейты

Зе-Бра
Приятно в летнюю жару
Пить под чинарой "Хванчкару",

Но вероломный алкоголь
Не может привести к добру.

Буррито, суши и биг-мак
Вкушаем, слушая домбру,

Ведь не обжорство нас убьёт.
А рюмка водки к осетру.

Нам удаётся победить
Бронхит,запоры и хандру.

И не простуда губит нас,
А кружка пива поутру.

Не страшно женщин обнимать,
Затеяв нежную игру.

Не с дамой в бозе мы почим,
Шампанским смоет нас в дыру.

Когда-нибудь весь алкоголь
Я под большой замок запру,

Сейчас же мне, без дум о том,
Что я когда-нибудь умру,

Приятно в летнюю жару
Пить под чинарой "Хванчкару".