Буду одна

Анна Скурлатова
Запах ночной зимы,
Как я люблю. Всегда
Там, где бродили мы,
Буду бродить одна.

Стелит сугроб постель
И заметает мгла.
Как мы боялись метель,
Буду бояться одна.

Ночь из свенцовой тьмы,
И безпросветная мгла.
Все, что забыли мы,
Буду помнить одна.

Краски цветной пурги,
Снежной зимы метла.
Все, что любили мы,
Буду любить одна.

Скоро конец зимы.
Скоро совсем весна.
Общие наши мечты.
Теперь лишь моя мечта.

Яркое солнце весны.
А в переди пустота.
Жили с тобою мы,
Теперь живу я одна.