Перекрестки судьбы

Адель Золотая
На перекрестке юных лет ,
Не торопись давить "зеленый свет".
Ведь доля жизни неспроста,
Главу начнешь ты с нового листа.
Годов ты прежних не вернешь,
Но душу лишь свою спасешь.
Пытайся, только не робей,
В твоей крови течет любви ручей.
Он счастьем день твой наполнит,
И даже солнца тень с ланит не погасит.
Ты станешь старше, не спеша
Пройдешь все беды чуть дыша.
Но воспоется на страницах,
Как жил, как верил, как смел из пепла возродиться.