***

Анна Скурлатова
Ночное уснуло небо
И город затих в огнях.
Уснуть хорошо и мне бы,
Увидеть тебя во снах.

Ты вошел в мою жизнь однажды,
А потом этой жизнью стал.
как забыть этот век вчерашний?..
Все вокруг ожиданья зал.

Смерть желаньям, надежды пропасть.
А судьба все давала знак.
Тебя забрала у нас скорость.
и одно в голове, как же так?

Человек влюбленный в дорогу,
Не сумевший ее победить.
я знала тебя слишком много,
что бы теперь забыть.

Не хочу, мне все это странно
И как буд то бы все не в серьез.
Ты ушел так быстро, нежданно,
Не оставив мне даже слез.

Я поверю в Богов, Венеру,
В НЛО меж далеких планет,
Но в одно никогда не поверю,
что тебя на земле больше нет...