Одна осень

Анна Скурлатова
Красивые, цветные листья,
Рисунки красным, да по желтому холсту.
И улетают в бесконечность письма
Мои к тебе и я чего то жду.

Я жду закат, которого не знаю,
Я жду зарю, мне с нею по пути.
и мысли вслух: "Я по тебе скучаю",
и сердца стук болящего в груди.

Вот люди: платья, пиджаки, халаты,
Бегут по улицам своих забот пустых.
Вот люди и они не виноваты,
Но я так сильно ненвижу их.

Я ненавижу их за то, что они дышат,
За то,что могут говорить, ходить,
За то, что чувствуют, болеют, слышат,
за то, что просто продолжают жить.

Зачем меня мои же сны пугают,
Зчем пишу я письма в пустоту..
Ответов нет, а за окном мигают
Рисунки красным, да по желтому холсту.