Давно чужие

Антоха Волков
В эфире радио молчание,
Все на виду,всем все равно,
В глазах огонь,в душе отчаянье
Мы как актеры,в чужом кино.

Когда не спим неделю третью,
Когда анализ в голове,
Кто что сказал,и что ответил,
И грустно даже в декабре.

Молчанье золото,однако
Нас убивает навсегда
Минуты слов,секунды страха,
Что холодят людей сердца.

А мы пойдем на встречу ветру,
Ты вверх,а я пожалуй в бок,
Тебя пробьют правды ответы,
А я под ливнем весь промок,

Все ночью спят и видят сны,
А я тебя в своих давно уже не вижу,
 Все будет лучше,но увы
В глазах - люблю,в словах теперь - я ненавижу...