Проходят года - песня на Читальне

Андрей Кумейко
Опять приходят холода
Неотвратимо,
Осенних красок череда
Проходит мимо.
А с ними катятся года
Необратимо
И ты уходишь, и уходишь навсегда.

Припев:
Проходят года
И их не вернуть,
Но с ликом твоим
Безоблачен путь!
Проходят года
И мне не забыть
Твоих милых глаз,
Способных дарить
Одну лишь любовь,
Одну лишь весну,
Что светом в ночи
Не дает уснуть!

Звенели медью напоенные
Горнила
В тот светлый час, когда меня ты
Полюбила.
И моя память, как живую
Сохранила
Ту песню звонкую, что нас с тобой свела.

Припев.

Пожухли листья в ноябре
Осиротело,
Зима приходит в лесопарк
Еще не смело,
Где мы с тобой бродили раньше
Оголтело
Под пожелтевшими деревьями тогда...

Припев:
(последние слова:
Что светом своим
Освещает нам путь)