Время разрушает все

Анна Скурлатова
 Время разрушает все. Мы можем создавать семьи, города, дома, будущее, счастье, любовь, магистрали, отношения, пароли, но время все разрушит. это не приговор, просто время - это единственное, что никогда, никому не остановить. Время разрушает как хорошее, так и плохое. Все.  Сегодня я живу по-другому. Это сложно объяснить, но легоко понять. Совсем иначе.     Многое, мне теперь ни к чему. С тех пор, как тебя не стало, мне больше не хочется прогуливаться под твоими окнами. Мне больше не нужно бояться того, что я случайно встречу тебя на улице, а у меня не вымыты волосы или я не накрашена. Или наоборот, выглядеть хорошо и мечтать "случайно" встретить тебя. Мне больше ни к чему поздравлять тебя с днем рождения. Мне не зачем отвечать на твои глупые письма. Милые письма. Больше не нужно тебя ревновать. Мне все это больше не нужно.  Но кое что, с твоим уходом, стало необходимостью. Во-первых ты все время в моих мыслях, ты никогда не жил в моих мыслях так часто. Теперь мне необходимо навещать твою маму, ей сейчас непросто. Ходить на твою могилу. Слушать наши песни. Гулять по нашим местам. И я могу быть с невымытой головой и ненакрашеная. Теперь мне нужно отвечать на глупые письма твоих друзей. Совсем не милые письма. Нужно смотреть в небо. Верить в переселение душ. Ни к чему оглядываться назад. Больше ни к чему, встречая твоих бывших женщин, изображать высокомерие, но встречая своих бывших радоваться, что они живы.  Все изменилось. И назад дороги нет, никого не  вернешь, ничего не вернешь. Мы бессмертны только в чьей нибудь памяти. А время разрушает все.