Из под ног уплывает земля - песня

Андрей Кумейко
Из под ног уплывает земля,
Когда смотришь ты на меня,
Когда вижу твой чудный образ,
Когда слышу твой нежный голос.

Дождь пролил, засияло кругом,
Как начищенным медным тазом,
По дорожкам в развалку гуськом
Проминаются бок о бок пары.
Хорошо им таким молодым
Друг на друга весной любоваться,
Я же будучи ныне седым
Не могу таковым наслаждаться.

Из под ног уплывает земля,
Когда смотришь ты на меня,
Когда вижу твой чудный образ,
Когда слышу твой нежный голос.

На скуластом лице молодом -
Тесным строем большие веснушки,
Я любуюсь тобою тайком,
Буд-то я - Сергеевич Пушкин.
Ты меня не полюбишь уже,
Не прижмешься ко мне щекою,
Не гулять нам с тобой неглиже
В лесопарке вечерней зарею.

Из под ног уплывает земля,
Когда смотришь ты на меня,
Когда вижу твой чудный образ,
Когда слышу твой нежный голос.

Только зря
Я теперь надеюсь
Зря себя извожу в ночи
Не судьба
Быть с тобой нам вместе
Хоть ты плачь, ну а хоть кричи…