***

Евгения Пенашкина
Покажись колебанием штор -
здесь нехватка движения света.   
Кровоточащим следом от шпор
мне напомни лучи рассвета,
и о лунной дорожке в воде,
и о птицах, распластанных толщей
кислорода на грешной земле -
мне не нужно ни меньше,ни больше.
Я не знаю - ты есть или нет,
Осуждаем, судим или судишь,
Как не знаю - ты был, или будешь,
Как не знаю - а нужен ли свет...