Крутится шарик, крутится...

Савенко
Крутится шарик,крутится,
Жизнь подгоняя вперёд.
Ослик тащить груз замучился,
Да всё за морковкой идёт.

Ещё оборот завершается,
Выходим на новый круг.
Крутится шарик,крутится.
На шарике люди живут.