Новогодний бал

Валентина Дунаева
Новогодний порхает снежок за окном
 И кружится в замедленном вальсе,
Я сегодня вас всех приглашаю на бал,
 Закружиться в стремительном танце.
   Я вхожу в этот зал карновальных огней,
   В бальном платье из белого шёлка,
   Я сегодня хочу танцевать до утра
   Вместе с этой красавицей ёлкой.
Кавалеров толпа окружает меня,
Не сводя восхищённые взгляды,
Все мне дарят цветы и читают стихи,
Дамы шепчут"Какие наряды!"
   Новогодняя ночь пролетела как сон,
   Но я знаю,что всё повторится
   И я сново войду в этот сказочный зал,
   Буду петь,танцевать и кружиться.