Матери посвящаю

Надежда Ямщикова
Мамочка милая, где ты?
Пусть в синеве ночей.
Яркой звездой светишь где-то
В плёсы моих очей.

Только ты понимала
Всех неутешных нас.
Плакала и страдала
Боже соврать не даст.

Мы твои дочери, мама,
Радость твоя и боль.
Скрытая в сердце рана
Это твоя любовь

Будет спокойней, мама
Я прислонюсь к кресту
Ты была светлой самой
Тут,под звездой Арктур

Мы тебя любим и помним
Встречи с тобою ждём
В райские кущи комнат
Ведь всё равно придём

Спи спокойно,родная
Крест как всегда в цветах
Ты же достойна рая!
В светлых твоих глазах.