надо встретить дед Мороза...

Граф Головин -Королев Сергей
Мороз крепчает с каждым днём и  люди в шубы нарядились
Уже забыли  летний  зной - в морозы  зимние влюбились
бушует словно океан -  торгует ёлками базар....

Страна готовит презентацию - у всех одно мероприятие
Столы  с закускою  накрыть и про подарки не забыть....
почти не пьют, с утра все ждут,
              когда  два  Деда, передадут уж эстафету...

И миг настал, там на Востоке, шлют "эсемески" Новым Годом
А нам  полдня усердно ждать и Старому  всех  благ  желать
успеть "принять" и протрезветь, что б под куранты гимн пропеть!

...........................................................