Ты моё счастье и радость, и горести...

Марина Авс
Ты моё счастье и радость, и горести,
нежности речка хрустальная, горная,
ты моё небо бездонное, синее,
ты моя осень цветная, красивая,
и тишина полуночного города...

Снова не хватит ни строчек, ни голоса
выказать чувства прозрачно, как инеем...
Выдохом, ласками, взглядом по линиям
"Ты моё счастье!"

Сердце в груди трепыхается голубем -
Вылететь! Высказать! Выплеснуть голод весь,
голод по пальцам, объятиям, имени,
выплеснуть штормом дыхания, ливнями...
В небо, как знамя, взметнуть ярко-гордое -
ты моё счастье!





_______________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2006/11/09-464