Важнее всего на свете

Валентина Гвоздева
О, Боже! Они ведь наивные и жизнью не тёртые дети!
Для них  справедливость, честность – важнее всего на свете!
Зачем же их так жестоко в ПОЛИЦИЮ всех загнали?
Родители бьются в «стены» - детей своих потеряли.

Они что, кого убили? Избили и покалечили?
Ну да, покричали, выступили за ценности жизни вечные.
Зачем же вы в детских душах раздули такой пожар?
Неужто вам, власти нынешние, они нанесли удар?

Вновь  слёзы из глаз скользнули... Их трудно остановить.
Ведь детям, да, нашим детям, со всем этим надо жить!..
...Для них справедливость, честность – важнее всего на свете!
О, Боже! Они ведь наивные и жизнью не тёртые - ДЕ-Е-Е-ТИ!!!