Это слишком лично

Морозова Людмила
Пусть не будет моря лжи
  И причуд успеха.
Мы с тобой вдвоем – скажи?
  Или это эхо?

Полосатых перемен
  Пленники в итоге,
Принимаем мы за плен
  То, что дали Боги.

Или это западня
  Для сердец открытых?
Мы с тобой уже друзья
  Всех дорог избитых.

Нет желания грести
  В омут безразлично.
Я люблю тебя. Прости,
  Это слишком лично…