ШОУ

Олег Глухенький
              ШОУ

        ( навеяно творчеством Б.Пастернака)




Девки голые пляшут
У тебя на столе!
Меж сверкающих ляшек –
Цель! – А прочее – тлен!

Вся одежда - не модня!
Пей из туфельки джин.
Мы с тобою сегодня
Перед всеми грешим!

Смотрят голые девки
Так на голых парней,
Что вздымаются древки
Всё сильней и больней…

Руки бегают жадно,
Ноги переплелись.
И сосочки, всеядно,
Розовея, зажглись.
               

              1974г.