никакой лирики

Дана Дальняя
никакой лирики. "уходи, тебе пора.
одевайся. носки твои в ванной.
тебе звонила два раза твоя жена.
она скрутит тебя в рог бараний.
ну скорее, я уже такси вызвала.
не целуй! ты мне макияж испортишь!
меня не надо подвозить. я сама.
поскорее уже, что ты на меня смотришь?
да, я тебя не люблю, ты же знаешь.
мне кроме постели от тебя ничего не нужно.
что-что, а природу ведь не обманешь...
что ты встал, торопись, ну же, ну же!"
быстро молча оделся,накинул плащ, и
вместо обещания, что завтра заскочишь -
"Ты оказывается ведьма настоящая..."
что ж, называй меня как захочешь...